Акции / Магазины, ТЦ / М.Видео / «Конкурс отзывов Samsung»

Акция М.Видео и Samsung: «Конкурс отзывов Samsung»

С 13 ноября по 9 декабря 2018
Акция завершилась
Акция магазина «М.Видео» (www.mvideo.ru) «Конкурс отзывов Samsung»

Участвуйте и получите гарантированный приз!

Призы:

  • 30 000 Бонусных рублей на карту «М.Видео-Бонус»;
  • 500 Бонусных рублей на карту «М.Видео-Бонус» автору каждого опубликованного отзыва.

Участие в акции:

  • С 13 ноября по 9 декабря поделитесь мнением о бытовой технике Samsung на странице товара на mvideo.ru. Начните текст со слов «Отзыв о Samsung». Можно оставить несколько отзывов о разных моделях. Один участник может получить один приз.
  • Поделитесь страничкой конкурса в социальных сетях и напишите о том, как сильно вы хотите выиграть. Не удаляйте пост до объявления результатов. Страница должна быть открытой.
  • Список победителей будет размещён 14 декабря в разделе «Новости».

Организатор акции: ООО «М.видео Менеджмент»

М.Видео С 13 ноября по 9 декабря 2018 Акция завершилась +1 2487 31
31

Комментарий


  • Ольга 17.11.2018 11:06
    Эх... К сожалению, не весь ассортимент участвует) Список техники, на которую надо писать отзывы слишком ограничен)
  • 17.11.2018 18:15
    +2
    Ольга @Irirna2016, там столько липовых отзывов на технику под 100 тысяч рублей. [biggrin]
  • Тата 17.11.2018 18:25
    Елена @Selenna, такие акции , лично меня, только отталкивают от выбора техники "липовопиареной"
  • Юджин Фил 19.11.2018 14:48
    Когда их супердорогие телики (если быть точнее - матрицы, шлейфы) не защищены банально от влаги... о чем тут говорить... Сколько отзывов о том, что матрица полосами идет из-за влаги.
  • Алиса 21.11.2018 18:07
    Что-то у меня после регулярного участия в акциях на отзывы от МВидео вообще перестали отзывы публиковать. Ни сообщения на почту о публикации не приходят, я даже не могу и понять публикуют они мои отзывы или нет... Как-то грустно.
    Кто-нибудь сталкивался с таким? Должны же на почту приходить подтверждения?
  • 21.11.2018 18:30
    Ради интереса зашла сейчас посмотреть, сколько там оставили липовых отзывов. Бедный Самсунг! Пообещал по 500 баллов за каждый отзыв. Народ и написал им отзывы [biggrin] [up]
  • Света 21.11.2018 19:43
    Ну раньше сотрудники писали. Теперь мы. Какая разница? Нам только лучше. Все равно ж отзывам в мвидео и эльдорадо нельзя было верить. Сразу видно было, что один человек подряд все отзывы пишет
  • Online
    Полина Машкова @Mozgolomchik:
    Что-то у меня после регулярного участия в акциях на отзывы от МВидео вообще перестали отзывы публиковать. Ни сообщения на почту о публикации не приходят, я даже не могу и понять публикуют они мои отзывы или нет... Как-то грустно.
    Кто-нибудь сталкивался с таким? Должны же на почту приходить подтверждения?
    Мне прислали уведомление на почту о том, что мой отзыв опубликовали.
  • 29.11.2018 10:58
    Возможно придется платить налог за бонусы свыше 4000 руб.
  • 03.12.2018 11:11 изменено
    Ирина Борзакова @Newiris:
    Всё, уже остановили выдачу гарантированных 500 бонусов
    ,
  • Online
    Евгения 14.12.2018 19:53
    Сегодня должны были список победителей выложить. Баллы кому-нибудь зачислили за отзывы?
  • 16.12.2018 13:37
    Ольга @Irirna2016, какой список? Там один победитель и он уже объявлен.
  • Алиса 16.12.2018 15:26
    Мне не начислили баллы. Кому-нибудь вообще начислили?
    Я даже в службу поддержки обратилась, на что было составлено обращение, по которому ответа все нет(
  • Ольга 17.12.2018 14:57
    @Wendy999, М.Видео ответили, что все результаты конкурса будут 19 декабря, я тоже видела что победитель назван, но, что самое забавное, в М.Видео похоже не в курсе, что выбрали плбедителя..... Может, они имели ввиду тех, кто 500 рублей получит.
  • 18.12.2018 18:37
    Начислили всего 500 баллов за всю кучу отзывов. Вроде обещали по 500 за каждый. Или я ошибаюсь?
  • Алиса 22.12.2018 15:51
    Света @Svetlaya, да. На сайте появилась новость, что начислили всем баллы, кто написал отзывы до 19 ноября. Баллы действуют до 31 декабря.
  • 22.12.2018 16:26
    Полина Машкова @Mozgolomchik:
    Света @Svetlaya, да. На сайте появилась новость, что начислили всем баллы, кто написал отзывы до 19 ноября. Баллы действуют до 31 декабря.
    Врут. Я писала отзывы на себя и мужа 16 ноября. Мужу начислили, мне нет
  • Online
    Евгения 22.12.2018 16:27
    Елена @Selenna, а ваш отзывы опубликовали? По правилам должны были начислить всем, чьи отзывы опубликованы
  • 22.12.2018 16:29
    Евгения @Evgenia68, опубликовали, я проверила. И на почту пришло что отзыв опубликован
  • Света 22.12.2018 17:32
    Я писала с двух аккаунтов, оба опубликовали. Баллов нет. Написала им, конечно, но отвечают ли...
  • 22.12.2018 17:43
    Света @Svetlaya, я звонила им на горячую линию. У меня приняли заявку и сказали что ответят в течении недели. Прошло уже дней 5, но пока тишина
  • Света 22.12.2018 17:49
    Елена @Selenna, пишите лучше. Я только что написала, сразу ответили. Может разберутся
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.

      Похожие акции

      показать все
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.