Конкурс Whiskas: «Подарок за отзыв»

С 24 ноября по 15 декабря 2017
Конкурс завершился
Конкурс  «Whiskas» (Вискас) «Подарок за отзыв»
Новые акции «Whiskas» 2019:

Напишите отзыв о WHISKAS и выиграйте сертификат на 1000 рублей на Ozon.ru.

Призы:

  • Сертификат на 1000 рублей - 15 шт.

Участие в акции:

  1. Напишите интересный отзыв о любимом корме вашего питомца;
  2. Станьте одним из 15 авторов-победителей, чей отзыв выберет экспертное жюри;
  3. Получите подарочный сертификат на 1000 рублей в Ozon.ru

Полные правила акции

Whiskas С 24 ноября по 15 декабря 2017 Конкурс завершился +2 3236 33
33

Комментария


  • наталия 26.11.2017 09:45
    +9
    Андрей @ilich при добавлении акции в ленту ей АВТОМАТИЧЕСКИ присваивается номер ссылки!

    Моя акция http://proactions.ru/actions/lenta/26183.html
    Ваша http://proactions.ru/actions/lenta/26185.html и Ваша даже не следующая по счету, а через одну!! Потому что ещё один человек после меня успел добавить, но удалил сразу как увидел что он не первый!
    И сколько акцию потом не изменяй - порядковый номер добавление останется неизменным. На это и ориентируется модераторы.

    Я больше 1000 акций сюда добавила и на эту мне глубоко фиолетово, просто не надо обвинять в каких то подтасовках, здесь всё предельно открыто и очевидно.
  • Online
    Людмила 26.11.2017 11:18
    +3
    А №26184 - это мой был [smile] Да, я проверила, увидела, что уже такая есть и сразу удалила. Что ж поделать, если кто-то был быстрее меня)) А то, что Наталья с телефона добавила - да какая разница, возможность появилась, и всё красиво оформила))
  • 26.11.2017 20:07
    +1
    Девочки, вы на перегонки не гоняйтесь [smile]
    Лучше меньше да лучше.

    А скидывать скрин и ссылку - это не значит оформить.
    Я получаю ту же рассылку и пока ползаю, чтобы наглядно предъявить форуму акцию - кто-то "столбит" [biggrin]
    Так уже было однажды с Панасоником в начале 2015.
    Это же смешно за погоней "кто больше"
    Не обижайтесь. Вы плюсами к рейтингу за посты больше возьмёте - честно говорю. [lol]
  • 27.11.2017 22:35
    наталия @natik0277, уступи слабому полу [biggrin]
  • 29.11.2017 22:12
    Как быстро проверяют отзывы? Вчера написала - до сих пор нет, а кому-то и сегодняшние одобрили. Вроде все красиво написала.
  • 01.12.2017 17:51 изменено
    Прикольно, сначала мне добавили как акцию,а потом отняли и добавили Наталье.
    Причём опять с моей же картинкой и описанием. [lol] [lol] [lol]

    В следующий раз если придётся тоже буду столбить - картинку и ссылку.
  • 01.12.2017 17:55
    ПОЗОРА!!!! для модераторов :thumbsdown:
  • 01.12.2017 20:19
    Наталья Н @Natasha_N:
    блин.. а какая разница то кто добавил акцию?)
    Я тоже так думаю [lol] [lol] [lol]
  • 03.12.2017 02:50
    +1
    Алексей @MohhKohh, судя по всему (я не участвую, но нашел за полминуты) на сайте акции - https://whiskas.ru/reviews/
    справа вверху кнопка "Добавить отзыв"
  • Максим 17.12.2017 13:13
    Для заметки: Подведение итогов и определение Победителя происходит с 18 декабря 2017 года по 22 декабря 2017 года.
  • Максим 23.12.2017 20:38
    Вручение и отправка призов Победителям Конкурса производится в срок с 18 декабря 2017 года по 29 декабря 2017 года включительно. А когда их определяют и где их посмотреть, никто не знает ? )
  • 25.12.2017 17:57
    Хоть кто-то выиграл из наших?
  • 25.12.2017 20:29
    Списков то нет, может хоть письма прилетели? Они с 18 по 29 должны Призы вручить
  • Максим 26.12.2017 18:44
    Выложили победителей. Печалька, меня там нет )
  • Андрей 28.12.2017 10:11
    Мила Милая @MilaiA, Виктория Чекавинская @kramra, Поздравляю! [up] я тоже в списке есть. А вам уже что нибудь пришло на почту, а то мне пока ничего?
  • Андрей 28.12.2017 14:10
    +1
    Виктория Чекавинская @kramra, а мне уже прислали сегодня днем на почту. Ждите, скоро пришлют. [hooray]
  • 28.12.2017 15:15
    На Яндекс письмо с сертом в спам упало ((
  • 31.12.2017 21:31
    Никита Тюлейкин @Marco_Ferreira:
    Удалили победителей что ли? Не успел посмотреть даже.
    Смотрите:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.

      Похожие акции

      показать все
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.