с 11 апреля по 16 мая 2014
Конкурс завершился
Совсем скоро Пасха, а значит время печь куличи и ароматную пасхальную выпечку для праздничного стола. Пышная, аппетитная выпечка порадует не только родных и друзей, но и саму хозяйку. Ведь чтобы пасхальная выпечка удалась, требуется недюжинное кулинарное мастерство. Да и рецепты пасхальной выпечки, как правило, у каждой хозяйки свои, проверенные годами.
Призы:
- Авторы 7-ми лучших работ, получившие наибольшее количество баллов, станут обладателями формы для выпечки Dr. Oetker с крышкой для транспортировки тортов и выпечки
- Авторы 3-х лучших работ, по мнению членов экспертной комиссии Академии кулинарного искусства Dr.Oetker, станут обладателями хлебопечки.
Участие в конкурсе:
- Зарегистрируйтесь на сайте Академии кулинарного искусства Dr. Oetker и примите участие в конкурсе. Ранее зарегистрированным пользователям дополнительно проходить регистрацию не нужно.
- Приготовьте пасхальную выпечку и украсьте ее, используя продукцию Dr. Oetker;
- Сфотографируйте выпечку и загрузите фото и рецепт на сайт Академии кулинарного искусства Dr. Oetker в специальном разделе «Конкурс» (на фотографии обязательно должна присутствовать продукция Dr.Oetker);
- Примите участие в голосовании.
Сроки проведения акции:
- Прием рецептов пасхальной выпечки на сайте: 11 апреля – 4 мая;
- Выбор победителей конкурса: 5 – 15 мая;
- Объявление победителей конкурса: 16 мая.
Алла Валуева
Галина Винокурова
Марат Нургалиев
Людмила Низамутдинова
Юрий Новгородский
Елена Алешкова
Александра Макаренкова
Авторы 3-х лучших работ по мнению экспертной комиссии Dr. Oetker:
Ксения Томилова - Вкуснейшая творожная Пасха!
Тамара Воронова - Пасхальный кулич с шафраном
Светлана Носарева - Пасхальные барашки