Акции / Продукты питания / Heinz / «Кулинарная Академия Хайнц»

Конкурс Heinz: «Кулинарная Академия Хайнц»

с 25 августа 2015 по 15 июня 2016
Конкурс завершился
Конкурс кетчупа «Heinz» (Хайнц) «Кулинарная Академия Хайнц»

Станьте шеф-поваром на своей кухне и получите шанс выиграть призы от Heinz!

Призы:

Еженедельные призы:

  • Фартук;
  • Разделочная доска;
  • Набор столовых приборов.

Участие в конкурсе:

  • Изучайте все статьи академии и делитесь успехами;
  • Отвечайте на вопросы теста и загружайте фото блюда, которое Вы приготовили сами!
  • Станьте шеф-поваром на своей кухне и получите шанс выиграть призы от Heinz!
Heinz С 25 августа 2015 по 15 июня 2016 Конкурс завершился +4 10145 86

Призы пользователей

показать все добавить приз
86

Комментариев


  • 19.02.2016 15:38
    +1
    Вика Науменко @VikaViktoriya, Галина Жегалина @elaur, наверное, у них проблемы с модерацией. Я туда 5 раз загрузила 3 разных варианта фото. И никак - тишина. В группе поблагодарили за сообщение. Может прорвёт и выложат выпускников.
  • Галина 19.02.2016 20:54
    @Annatalia, тоже написала в группу вк, обещали разобраться, посмотрим
  • 19.02.2016 22:02
    +1
    Вика Науменко @VikaViktoriya, я дольше проверяю - попала или нет в выпускники. =) Мне только за радость теорию проходить и контент весь пересматривать. Видео завораживают.

    Галина Жегалина @elaur, будем ждать. Я на первом курсе модерацию ждала полтора месяца, если не два.
  • 22.02.2016 12:18
    @Annatalia, неее, однако ждёт меня очередная пересдача. [dry]
    Может им нравятся мои фото? Хотят коллекцию собрать. [bee]
  • 01.03.2016 16:52
    +5
    это какое то издевательство.... ни с того ни с сего курьер привёз еще две доски... [cry]
  • Ириана 01.03.2016 16:57
    А как тут победителей вообще добавляют? или всех сразу в конце курса?
  • 01.03.2016 18:01
    +1
    Ириана @evalirey, у меня тоже возникали эти вопросы. В группе писала им про долгую и непонятную модерацию, в ответ получила: "мы учтем. Спасибо за Ваш отзыв!".
    При этом я уже раз 7, если не больше грузила разные фото.

    ugda @ugda, блин, круто! [up]
  • Лариса 06.03.2016 20:17
    Не могу перейти на 1 страницу, ответы не посмотреть(
  • Online
    Оксана 28.03.2016 17:19
    Ириана @evalirey:
    Запрашивают данные для доставки приза
    Скажи пожалуйста участвовала в первом или во втором этапе?
  • Юлия 28.03.2016 18:14
    Руслана Жирнова @Ruslana7,
    Тоже такое сообщение в ВК получила. [smile]
  • Online
    Оксана 01.04.2016 07:51
    Со всеми победителями связались??? Меня как-то пропустили, не писал никто(((
  • 02.04.2016 12:40
    +2
    В третьем курсе на Экзамены кто-нибудь вышел? По всем трём разделам отмечено "Поздравляем", а доступ к теоретической части (тест) не даёт [confused]
  • Александр 02.04.2016 23:55
    +6
    Третий курс
    -Что шеф взбивает в процессе приготовления соляной корочки для запекания рыбы в соли? БЕЛКИ
    -Как режутся цукини, морковь и перец для роллов с овощами в рисовой бумаге по рецепту шефа?-тонкой соломкой.
    -Как долго прогревается соус HEINZ Salsa, когда шеф готовит тушеную начинку для овощной кесадилии?-5 минут.
    -Какой ингредиент не входит в состав овощной солянки, по рецепту шефа?-горошек.
    -Как долго шеф советует обжаривать гедза?-5–7 минут.
    -Когда шеф рекомендует добавлять морскую соль в приготовлении классического белого бульона?-в кипящий бульон.
    -На что лучше всего поставить тарелки при сервировке в музыкальном стиле?-на нотные листы.
    -Сколько картофелин понадобится шефу для приготовления биточков из картофеля с грибами на две персоны?-5 штук.
    -Подготавливая грибы шиитаке, что рекомендует сделать шеф, чтобы они не были жесткими?-вырезать ножки.
    -Какой ингредиент не входит в состав салата из перловки и огурцов, по рецепту шефа.-укроп.
    -Какое масло шеф рекомендует взять для приготовления жареного риса с овощами?-кунжутное.
    -Какое молоко шеф подготовил для овощного карри?-кокосовое.
    -Какую часть рыбного филе шеф берет для того, чтобы сделать стейк-бабочку из лосося?-ближе к голове.
    -В виде какого рисунка шеф делает надрезы на кальмаре для приготовления полосок кальмара для сервировки?-сетки.
    -Сколько времени шеф рекомендует кипятить айвар?-2 минуты.
    -Чего шеф не рекомендует делать с нутом в процессе приготовления фалафеля в пите?-варить.
    -Что предлагает шеф приготовить в качестве гарнира к жареному тофу?-шампиньоны.
  • Александр 02.04.2016 23:57
    +5
    -В панировочную смесь для цукини шеф рекомендует добавить-орегано.
    -Какой соус HEINZ рекомендует использовать шеф для приготовления Капонаты?-Итальянский.
    -Сколько минут, по рецету шефа, запекаются баклажаны, фаршированные булгуром и овощами после заполнения начинкой?-15 минут.
    -Как стоит отнестись к сервировке стола в стиле Black?-как художник.
    -Как шеф запекает филе грудки индейки, чтобы сохранить сочность мяса?-в бумажном конверте.
    -Для какого способа приготовления мяса шефу больше всего подойдет мякоть бедра?-запекания.
    -Какой ингредиент не входит в состав супа с гречневой лапшой, овощами и тофу, по рецепту шефа?-соль.
    -На какой срок шеф оставляет красную рыбу при комнатной температуре для засолки?-на день.
    -Какой ингредиент шеф не рекомендует использовать в приготовлении стир-фрайя из овощей?-черный перец.
    -Из чего, по рецепту шефа, можно приготовить котлеты для вегетарианского бургера?-из кускуса.
    -Какой соус HEINZ шеф использует не только для подачи, но и для маринования мяса, рыбы, овощей перед приготовлением на гриле?-Барбекю.
    -Какую скатерть можно использовать для сервировки стола в природном стиле?-из льна.
    -С каким соусом Heinz шеф рекомендует подавать мини-кутабы с зеленью?-Кисло-сладкий.
  • 05.04.2016 13:20
    Наталия @nata110687, да я уже поняла, что это индивидуальный глюк.... разбираются.
  • Online
    Оксана 05.04.2016 13:31
    Наталия @nata110687:
    Оксана Королева @oksana_yatsun, Я получила давно свой приз.Напиши Юлиану.
    я тоже получила давно по первому этапу - доску, уже собирают по второму этапу данные.
  • Наталия 05.04.2016 13:33
    +2
    Оксана Королева @oksana_yatsun, Я в первом не выиграла этапе...со второго получила приз недели 2 назад
  • Online
    Оксана 05.04.2016 13:54
    Наталия @nata110687:
    Оксана Королева @oksana_yatsun, Я в первом не выиграла этапе...со второго получила приз недели 2 назад
    спасибо) сейчас напишу
  • 08.04.2016 11:59
    +3
    еще ответы на 3й тур

    Что может стать завершающим штрихом вашего съедобного полотна при сервировке в стиле арт? --> соусы
    Чем советует шеф украсить порцию горохового супа? --> горошком
    Какой соус HEINZ шеф выбирает для пасты алла норма? --> с базиликом для спагетти
    Какой вид лука шеф использует для приготовления равиоли с грибами? --> шалот
    Как долго шеф нагревает соевый соус HEINZ Классический в процессе приготовления карамелизированных баклажанов? --> 3 минуты
    Какой лук необходим шефу для приготовления гаспачо? --> красный
    Сколько минут шеф запекает голубцы из савойской капусты в духовке? --> 30 минут
    Какой соус HEINZ рекомендует использовать шеф для приготовления Ратаруйя? --> грибной соус основу
    На каком огне шеф жарит свой фирменный хрустящий бекон? --> на очень медленном огне
    Какие оттенки нужно выбрать для сервировки пасхального стола? --> пастельные
    Какие стейки шеф рекомендует жарить по одинаковой технологии? --> денвер, блейд
    Какая тема является главной для сервировки в греческом стиле? --> море
    Какой сыр шеф рекомендует использовать для приготовления сырной корзинки для подачи? --> любой твердый
  • Юлия 11.04.2016 14:16
    +2
    Приехала досочка за второй этап. [wow]
  • 06.06.2016 17:53
    +2
    Кулинарная Академия объявила 4 курс с 01.06.2016 по 31.08.2016. Для тех, кто не прошел практику 3 курса есть шанс таки получить набор столовых приборов.

    Ответы на 4 курс:
    Каким бульоном советует залить обжаренные овощи шеф в процессе приготовления крем-супа из печеных томатов и перца? - овощным
    Какого цвета приборы лучше всего подобрать при сервировке стола в стиле "Цитрус"? - в тон фруктам
    Какую надо создать атмосферу, сервируя стол в винтажном стиле? - атмосферу прошлого
    Какую рыбу следует запекать в пергаменте с грецкими орехами, по рецепту шефа? - форель
    Как шеф рекомендует порезать маринованную скумбрию для севиче? - кубиками
    Как следует нарезать буханку темного хлеба для Smørrebrød? - вдоль буханки
    Открывая секрет приготовления пасты Pappardelle, шеф советует использовать густой соус Heinz - какой именно? - болоньезе
    Какие специи рекомендует использовать шеф для приготовления вяленых помидоров? - итальянские травы
    Какие орехи кладет шеф в микс салатов из маринованного сыра, груши и быстро-вяленой говядины? - кедровые
    Сколько столовых ложек Сырно-чесночного соуса Heinz добавляет шеф в крем-суп из брокколи, цветной капусты и кабачков? - 6
    Какую рыбу добавляет шеф в томатный топенад? - анчоусы
    Какие столовые приборы лучше всего подойдут при сервировке стола посудой, выполненной в технике Гжель? - старинное серебро
    Какой элемент декора перенесет ваших гостей на тёплую морскую набережную при сервировке стола в морсом стиле? - морские раковины
    Какой ингредиент не понадобится шефу для приготовления картофеля в фольге? - лук
    На сколько нужно оставить мясо в смеси в процессе вяления? - 6 часов
    В чем предлагает шеф подать салат с вялеными томатами? - в сырной корзинке
    Как выглядит настоящий выдержанный стейк в сравнении с другим куском мяса? - темнее и мягче
    Как приготовить свеклу для свекольной окрошки, по рецепту шефа? - запекать
  • Ириана 24.06.2016 16:07
    +1
    Екатерина @Katesi, 4 курс – с 01.06.2016 по 31.08.2016 наверное ещё будут победители
  • Ириана 12.09.2016 19:54
    +1
    Добавили 5 курс – с 13.09.2016 по 31.10.2016
    В пятом курсе победитель получает:
    набор столовых приборов, если он побеждал дважды
    фартук, если он побеждал один раз
    разделочную доску, если он не побеждал ни разу
  • 17.09.2016 10:38
    +5
    Ответы на 5 курс:
    С каким соусом рекомендует подавать "Курицу Миланезе" шеф? - соус HEINZ Cальса
    В каком из предложенных блюд можно использовать ванильный сахар? - Парфе из куриной печени
    Какой соус HEINZ рекомендуется использовать для приготовления томатной основы "Рататуйя из сезонных овощей". - соус HEINZ Cальса
    Из какого пюре шеф делает крем-суп? - пюре из цветной капусты
    Чем советует шеф выдавливать сок из лимона? - вилкой
    Как долго нужно обжаривать овощи, имбирь и чеснок для "Риса по-китайски" перед тем, как разбить в блюдо яйцо? - 1 минуту
    Сервировка стола в стиле "Изящных суккулентов" располагает к использованию дополнительного декора, такого как: - камни и веточки
    На сколько минут шеф ставит в духовой шкаф "Медальоны из свинины с жульеном из лисичек"? - на 12 минут
    Какой алкоголь используется в процессе приготовления "Говядины по-бургундски"? - красное сухое вино
    Сервируя стол в стиле "Сырной Италии", не забудьте о орехах, хлебе, винограде и… - об оливках
    Какой ингредиент выкладывается первым слоем, согласно рецепту "Мимозы с печенью трески и манго"? - печень трески
    Как рекомендует шеф резать лук для "Лукового конфи"? - полукольца
    Какая форма характеризует "Хачапури по-аджарски"? - лодочка
    Какой сыр рекомендует взять шеф для приготовления "Томатно-базиликовой панна-котты"? - пармезан
    Что нужно добавить в икру в конце её приготовления вместе с сахаром? - уксус
    Какой цвет при сервировке в стиле "Арбузного настроения" будет лишним? - жёлтый
    На сколько нужно положить песочное тесто в холодильник? - на 30-40 минут
    Какой лук, по рецепту шефа, нужно взять для алкогольной редукции при приготовлении "Парфе из куриной печени"? - шалот
    Какой ингредиент не упоминается в рецепте шефа "Шариков Пальпетте"? - мука
    Как долго шеф выпекает кусочки свинины для "Риета из свинины"? - 5 часов
  • 14.02.2017 17:41
    Видимо бесполезно уже участвовать. Дочка прошла уже 5-й курс и теоретическую и практическую часиь, а её даже не добавили в список выпускников (значит и на приз рассчитывать не приходится - обидно за 5 курсов и доски не дали)
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.

      Похожие акции

      показать все
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.