Акции / Здоровье и Гигиена / NIVEA / «Голосуй за свой каток!».

Конкурс NIVEA: «Голосуй за свой каток!».

С 2 апреля по 30 мая 2018
Конкурс завершился
Конкурс  «NIVEA» (НИВЕЯ) «Голосуй за свой каток!».
Новые акции «NIVEA» 2019:

Хочешь, чтобы следующей зимой у тебя во дворе появился настоящий каток? Тогда участвуй в программе NIVEA «Голосуй за свой каток!», чтобы именно твой двор принял участие в общероссийском конкурсе! В рамках акции в 2018 году NIVEA превратит несколько заброшенных дворовых «коробок» в первоклассные катки. Помоги своему дворовому катку победить и выиграй призы!

Призы:

  • фигурные коньки - 3 (три) шт.
  • Электронный сертификат на сумму 500 рублейнаo zon.ru. Каждый из Участников из городов, вошедших в ТОП-3 городов в получит по 1 Призу;
  • Реконструкции 3 (трех) общественных ледовых катков, существующих в настоящее время в непригодном для целевой эксплуатации состоянии, и требующих реконструкции.

Участие в конкурсе:

  • Зарегистрироваться на Сайте, указав следующую информацию о себе: фамилия, имя, возраст, адрес электронной почты (e-mail), номер мобильного телефона;
  • Загрузить на Сайт минимум 2 (Две), максимум 4 (четыре) фотографии Объекта и указать местонахождение данного Объекта на Яндекс.Карте.
  • Объектом признается общественный (общедоступный, бесплатный) ледовый открытый (не расположенный в помещении) каток, размером не более 30х60 метров, находящийся в заброшенном состоянии (не используется по назначению), в не рабочем состоянии, требующий ремонта (ветхий).
  • Загрузить на Сайт 1 (одно) письмо с обоснованием, почему именно данный Объект должен бытьреконструирован.
Добавила: natik0277
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
NIVEA С 2 апреля по 30 мая 2018 Конкурс завершился +1 1860 10
10

Комментариев


Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.

      Похожие акции

      показать все
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.